Les repas

La restauration est assurée par un prestataire de service qui suit la qualité micro-biologique des préparations par analyse et le respect des bonnes pratiques par évaluation régulière.

Les produits utilisés ont été référencés et sont conformes à un respect strict des normes françaises et européennes en vigueur.

Les repas sont servis dans les salles à manger de chaque unité de vie.

  • Petit déjeuner à partir de 7h30 en semaine et 8h30 le week-end.
  • Déjeuner à partir de 12h45.
  • Dîner à partir de 18h45.

 

Les menus sont affichés dans les unités de vie.

 kitchenette

En fonction de l'état de santé des résidents, les régimes alimentaires sont établis sur prescription médicale. Afin de respecter les convictions religieuses, d’hygiène de vie, les résidents peuvent  bénéficier de repas particuliers.

 

Dans le cadre des activités hebdomadaires et des loisirs du week-end, l’établissement organise des sorties « restaurant » et « pique-nique ».

Tous les repas sont pris en charge financièrement par l’établissement.